----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 71 Показано материалов: 19-24 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 » |
|
Ингредиенты: на 8 порций осетрина жирная 500 г одним куском лук репчатый 3 луковицы морковь 1 шт орех грецкий свежеочищенный 1,5 стакана тклапи 0,5 стакана наломанного на куски мука кукурузная белая 1 ст.л. чеснок 2-3 зубчика петрушка 2 веточки сельдерей 2 веточки (лучше вместе с корешками) лавровый лист 1 перец душистый 5 горошин семена кориандра 1 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. острый перец половина стручка
| |
|
Ингредиенты:
300 г нута 500 г бараньих ребрышек 1 большая морковка 1 стебель сельдерея 2 зубчика чеснока пучок зеленого лука 500 г консервированных очищенных помидор в томатном соке 1 ч.л. сладкой молотой паприки 1 помидор соль о вкусу оливковое масло
| |
|
Ингредиенты:
мясной бульон - 9 стаканов
бекон (индюшиный) - 8 полосок
репчатый лук - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
морковь - 3 шт.
томаты (очищенные) - 1 чашка
чеснок - 1 зубчик
петрушка (свежая) - 1 ст.л.
белая фасоль - 1 банка
диталини (макароны короткие трубочки) - 1 чашка
соль, перец - по вкусу
орегано - 1/4 ч.л.
базилик - 1 ч.л
| |
|
Ингредиенты:
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт картофель - 3 шт капуста белокочаная- 100 г помидоры - 2 шт горошек зеленый - 100 г зубчик чеснока - 2 шт свекла - 1 шт томатная паста - 1 ст. ложка горячая вода - 1 стакан
| |
|
Ингредиенты:
мясо свиное -200-300 гр.
луковица среднего размера-1
шт
морковка средняя- 1
штт
перец сладкий красный -1
шт
свекла средней величины-1
шт
томат-паста 2 стол. лож.
чеснок-5-6 крупных зубков
картофелина крупная -1
шт
капуста 1\2 маленького вилка
зелень укропа
соль, перец черный молотыи и горошек, лавровый лист- 3-4 шт
уксус-2 стол. лож.
сахар-1 ч. лож.
| |
|
Ингредиенты:
на 5 порций
грибы 300 г
лук репчатый 1 головка
свекла вареная 2 шт
картофель 4 шт
морковь 1 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
бульонные кубики грибные 4 шт
вода 1,25 л
специи
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 04.12.2024, 20:45
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |