----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 71 Показано материалов: 25-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 » |
|
Ингредиенты:
1 мускатная тыква 2 больших красных перца 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока
1 крас. перец чили 2 черешка сельдерея 500 мл куриного бульона кусочек свежего имбиря длиной примерно 3 см топленое масло для обжаривания овощей 100г сухого белого вина 50г соевого соуса 1ст. л меда 2 ст. л уксуса 1ч. л карри перец. молотый
| |
|
Ингредиенты:
1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами 2 стебля сельдерея, порезать полукольцами 1 морковь среднего размера,порезать полукольцами 2 картофелины среднего размера 4-5 столовых ложки красной чечевицы* 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона 1 куриная грудка 2-3 свежих спелых помидора, порезать на кусочки половинка сладкого перца немного оливкового масла для обжарки овощей соль, перец по вкусу зелень для сервировки
| |
|
Ингредиенты:
200 г белой фасоли
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
2 луковицы
1 зубчик чеснока
3 ст.л. свиного жира
400 г нарезанной вареной говядины
2 маленькие баночки консервированной томатной пасты (140 г)
280 г консервированной кукурузы в зернах
150 г свежего лущеного зеленого горошка
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1 ч.л. сухого тимьяна
на кончике ножа сухого розмарина
| |
|
Ингредиенты:
Для бульона: кусочек курицы (грудка, лапка или крылышки) 1 маленькая луковица 1 морковь несколько веточек петрушки при желании можно и корень петрушки
Для лапши: 2 горсти муки 1 яйцо 2 столовые ложки воды
| |
|
Ингредиенты:
стерлядь, или судак, или белуга, или осетр - 400 г репчатый лук - 4 головки соленые огурцы - 2 шт. растительное масло каперсы - 40 г маслины - 80 г томат-пюре - 4 ст. ложки соль рыбный бульон - 1,5 л лимон - 4 дольки
| |
|
Ингредиенты:
300 г говядины 3 клубня картофеля 150 г перловой крупы 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца 1 пучок зелени растительное масло для жарки соль черный молотый перец 2 столовые ложки сметаны
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 04.12.2024, 21:16
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |