: Суп с красной чечевицей - Супы - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Ткемалевый соус


Просмотров:2686
13.11.2008(19:05)
Категория: Соусы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Супы

Суп с красной чечевицей
 
 
Ингредиенты:

1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами
2 стебля сельдерея, порезать полукольцами
1 морковь среднего размера,порезать полукольцами
2 картофелины среднего размера
4-5 столовых ложки красной чечевицы*
4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона
1 куриная грудка
2-3 свежих спелых помидора, порезать на кусочки
половинка сладкого перца
немного оливкового масла для обжарки овощей
соль, перец по вкусу
зелень для сервировки
 
Способ приготовления:
На оливковом масле обжарить мясо, порезанное кусочками, лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут. Залить бульоном, насыпать чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 10. Добавить перец и все сварить до готовности, еще минут 15. Разлить по тарелкам. Сверху присыпать мелко рубленной зеленью.

Примечание: можно без картошки варить, это по желанию.
вместо свежих помидоров можно взять консервированные из банки, на это количество пол-банки будет достаточно.
*красная чечевица быстро разваривается, замачивать ее не надо
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Супы | Добавил: kulinar (04.02.2010)
Просмотров: 730 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 23.04.2024, 13:54

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------