----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Вразделе материалов: 71 Показано материалов: 37-42 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 11 12 » |
|
Ингредиенты:
кальмары 500 г бульон рыбный 1,5 л картофель 5 шт корень петрушки 1 шт лук репчатый 1 головка масло сливочное 2 ст. ложки лавровый лист 1шт томатное пюре 2 ст. ложки соль, перец черный молотый
| |
|
Ингредиенты:
Для хингял:
300 (+150) гр муки
1 яйцо
200 мл воды
соль
Для самого супа:
баранина, порезанная на маленькие кусочки — 500 гр
репчатый лук — 2 шт.
горох-нохут(нут) — 1-2 горсти
соль
перец
томатная паста — 1 ч.л.
сушеная мята
уксус
чеснок
| |
|
Ингредиенты:
0,5 кг баранины
2 литра фильтрованной воды
2 луковицы
100гр. слив. масла
настойка шафрана(щепотка шафрана разводится в 2-х ч.л. воды)
1 ст.л. уксуса (слабого)
2 желтка
1 полная столовая ложка муки
небольшая горсть рубленной кинзы
соль
| |
|
Ингредиенты:
8 шт картофеля
1 морковь
7 гр корня петрушки 1—2 луковицы
1 ст ложка масла
лавровый лист
Для пельменей:
0,5 стакана муки
200 г говядины
1 яйцо
0,5 луковицы
1 ст ложка воды
перец
соль
| |
|
Ингредиенты:
160-200 г грудинки копченой свинной
280-300 г сушеного гороха
1,5 л бульона с копченостями
1 шт лука репчатого
1/2 кореня петрушки
1 морковь
зелень петрушки и укропа
соль
перец
| |
|
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла 1 крупная луковица, мелко нарезать 1 зубчик чеснока, раздавить 1 чайная ложка (без верха) сушёного майорана 1/2 чайной ложки сушёного розмарина 450 г свежего шпината или 225 г мороженных листьев шпината 200 г варёного турецкого гороха (нута), промыть и обсушить 1,5 л говяжьего бульона-основы 100 г рожков-ракушек или других мелких макаронных изделий 1/2 чайной ложки соли молотый чёрный перец 60 г тёртого сыра пармезан (или любого острого сыра) 1 столовая ложка очищенного оливкового масла (по желанию)
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 05.12.2024, 04:17
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |