: Ореховый творожник - Из творога - Блюда из молока и молочн. продуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Жареный сулугуни


Просмотров:1403
12.05.2009(13:09)
Категория: Горячие закуски

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из молока и молочн. продуктов » Из творога

Ореховый творожник



Ингредиенты:

500 г мягкого творога
4 больших яйца
200 г мягкого сливочного масла
1 ст сахара
1 ст смеси любых измельченных орехов, или какой-нибудь один сорт (перед измельчением слегка обжарить на сковороде без масла)
250 г сметаны
3 полных ст.л манки
2 ст.л муки
щепотка соли
0,5 ч.л разрыхлителя
масло+манка для формы

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 175С. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром до образования пышной массы. По одному добавить яйца, хорошо вбивая после каждого введения. Получается пышная, воздушная масса. Миксер выключить. Положить творог и венчиком перемешать до однородности. Всыпать измельченные орехи. Венчиком смешать в однородную смесь. Добавить сметану, манку, муку, соль, разрыхлитель. Снова вымешать. Форму смазать маслом и обсыпать манкой. Выложить тесто в форму. Поставить на нижний уровень духовки. Выпекать около 1 часа. Оставить в духовке еще на 1 час. Охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!


Категория: Из творога | Добавил: kulinar (09.06.2009)
Просмотров: 1144 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 18.04.2024, 08:58

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------