: Маринованные шампиньоны обжаренные в масле - Блюда из грибов - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Грибные котлеты


Просмотров:1031
20.03.2009(08:23)
Категория: Блюда из грибов

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из грибов

Маринованные шампиньоны обжаренные в масле
 
 
Ингредиенты:
 
1 кг. свежих шампиньонов
1 литр воды
1 ст. ложка крупной соли
лавровый лист
душистый перец
черный молотый перец
3 - 4 ст. ложки растительнго масла
зелень укропа
чеснок
репчатый лук
сок 1/2 лимона
 
Способ приготовления:
Готовим маринад: Грибы слегка промыть, и высыпать в кастрюлю с рассолом приготовленным из 1 литра воды, 1 ст. ложки крупной соли, лаврового листа, душистого и черного перца по вкусу. Грибы проварить в этом маринаде в течении 15 - 20 минут. Отдельно на сковороде разогреть растительное масло, обжариваем мелко порезанные лук и чеснок до золотистого цвета. Шумовкой вытаскиваем грибы на дуршлаг и даем  стечь расолу.
Когда будут готовы лук и чеснок, добавляем к ним на сковороду грибы и обжариваем примерно 5 - 10 минут. Готовые грибы выложить в салатник, приправить соком 1/2 лимона и зеленью укропа. Все хорошо перемешать и блюдо готово к подаче на стол.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Блюда из грибов | Добавил: Поварёнок (09.02.2010)
Просмотров: 1231 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 19:54

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------