----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
1 кг болгарского перца
700 г мясного фарша
Лук
1/2 стакана томатного сока
1 стакан риса
сметана,сыр, соль и специи по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
Перец болгарский (красный и зеленый) 2,2 кг Мясо фарш свинина+говядина 1 кг Лук – 3 головки Морковь – 4 средних штуки Рис 110-130 грамм Масло растительное 30 мл. Чеснок 5 зубцов Томат натуральный – 300 мл. Если нет, то взять пару ложек томатной пасты. Соль, перец черный молотый, перец горошком душистый, укроп и другие специи по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
на 8-10 перцев среднего размера:
200 граммов мякоти - баранины, свинины или телятины 2 средние луковицы 1 средняя морковь 2 средних спелых помидора 3 зубца чеснока пучок свежей зелени - укропа, кинзы или петрушки 4 столовые ложки риса 200 граммов сухого красного вина 100 граммов растительного масла 2 небольшие картофелины для загущения соуса Соль, черный свежемолотый перец, молотые зерна кориандра или зира - по вкусу
| |
|
Ингредиенты: 8-10 шт. болгарского перца 300 г мясного фарша 1 стакан отварного риса 1 стакан сметаны 2 морковки 3 луковицы укроп специи по вкусу соль перец
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 21.11.2024, 17:17
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |