----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты: на 3-4 порции
15 мл (1 ст. ложка) растительного масла
1 луковица среднего размера, порезать
2 дольки чеснока, мелко порезать
10 мл (2 ст. ложки) порубленного корня имбиря
3 мл (3/4 ст. ложки) красной пасты карри
5 мл (1 ст. ложка) тмина
250 мл (1 стакан) зеленой чечевицы, вымытой и отобранной
500 мл (2 стакана) овощного или куриного бульона
1 средний помидор, порезать
соль и перец по вкусу
свежие побеги зелени кориандра
дольки лимона
| |
|
Ингредиенты:
фасоль стручковая – 100 гр.
сыр "Рокфор" – 1 ст. л.
сыр "Маскарпоне" – 1 ст. л.
творог – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода
| |
|
Ингредиенты:
4 средние свеклы
Для маринада:
1/8 стакана сахара 1/8 стакана уксуса 2 ст. л. оливкового масла 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Для начинки:
1/3 стакана мелкого бургуля 2/3 стакана красной чечевицы 4 ст. л. нарезанной петрушки стебель зеленого лука, мелко нарезать оливковое масло и лимонный сок соль, свежемолотый черный перец по вкусу очищенные каленые фисташки или тыквенные семечки
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 21.11.2024, 19:20
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |