| ----------------------------------------    ----------------------------------------  ----------------------------------------
----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    
 
Мы будем очень благодарныесли вы разместите нашу
 кнопку у себя на сайте!
   ----------------------------------------   |  
| 
 
| В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-6
 | Страницы: 1 2  » |  Сортировать по:  
Дате
 
 
| 
|  |  
|   
  
 Ингредиенты:
 
 1 вилок капусты (1,2-1,3кг)
 2 головки репчатого лука
 1 красный сладкий перец
 1 зеленый сладкий перец
 5-6 долек чеснока
 2 моркови
 2 ст.ложки томат-пюре или 200 г томатного сока
 масло растительное
 2-3 лавровый лист
 зелень укропа,петрушки
 красный острый молотый перец
 черный молотый перец
 соль
 
 |  | 
| 
|  |  
|       Ингредиенты:   300 г цветной капусты 2 яйца
 20 г сливочного масла
 3 ст. ложки сливок
 3 ст. ложки молока
 соль
 
 
 |  | 
| 
|  |  
|       Ингредиенты:   по 500 г свиного и говяжьего фарша 500 г брюссельской капусты
 300 г консервированной кукурузы
 300 г консервированной фасоли
 300 г консервированных томатов в томатном соусе
 200 мл овощного бульона
 2 ст. ложки растительного масла
 2 небольших луковицы
 1 зубчик чеснока
 молотый черный перец
 соль
 зелень
 
 |  | 
| 
|  |  
|     Ингредиенты:
 вареной говядины – 300 грамм
 свежей говядины – 200 грамм
 копченой грудинки – 300 грамм
 корейки 200 грамм
 полукопченой колбасы 200 грамм
 100 грамм сала
 квашеная и свежая капуста по 700-800 грамм
 2 луковицы
 2 чернослива
 2 сушеных белых гриба
 яблок кислых – 3 штуки
 специи: кориандр, тмин по щепотке
 по 6-7 горошин черного и душистого перцев
 3 столовых ложки томат-пасты
 1 головка чеснока
 1/2 стакана сухого красного вина
 
 |  | 
| 
|  |  
|   
  
 Ингредиенты:
 
 цветная капуста - 1шт
 мука- 2-3ст.л.
 яйцо- 3шт.
 соль
 перец
 сметана
 
 |  | 
| 
|  |  
|       Ингредиенты:   2 головки брокколи 4 столовые ложки оливкового масла
 2/3 стакана натертого пармезана
 1/3 лимона
 соль
 перец
 
 |  |  |  
                                                      ---------------------------------------- Гость   Группа: Гости
 Дата:  Пятница, 31.10.2025, 16:41
 Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
  ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------  Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0  ----------------------------------------   |  |