: Брюссельская капуста с тефтелями в соусе - Блюда из мяса - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Блюда из мяса

Брюссельская капуста с тефтелями в соусе
 
 
Ингредиенты:
 
по 500 г свиного и говяжьего фарша
500 г брюссельской капусты
300 г консервированной кукурузы
300 г консервированной фасоли
300 г консервированных томатов в томатном соусе
200 мл овощного бульона
2 ст. ложки растительного масла
2 небольших луковицы
1 зубчик чеснока
молотый черный перец
соль
зелень
 
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистите, измельчите и слегка обжарьте на растительном масле.
Перемешайте с молотым мясом, посолите и поперчите.
 
 
Сделайте из мясного фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон.
 
 
Переложите тефтели в кастрюлю и залейте их бульоном. Если вы используете свежую брюссельскую капусту, вымойте ее, почистите, надрежьте каждую крест-накрест у кочерыжки и варите в подсоленной воде 15 минут. Добавьте в воду щепотку соды, чтобы капуста сохранила цвет. Затем откиньте на сито, чтобы стекла вода. Добавьте в кастрюлю с тефтелями измельченные консервированные томаты с соком, и тушите на маленьком огне 10 минут. Затем добавьте замороженную или свежую отваренную капусту.
 
 
Положите в кастрюлю кукурузу и фасоль. Подержите на огне в течение 5 минут, если нужно, приправьте солью и перцем, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (14.04.2010)
Просмотров: 1153 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 00:58

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------