Способ приготовления: Капусту нашинковать соломкой,
лук полукольцами.
Перец нарезать соломкой,
морковь натереть на крупной терке.
В сковороде нагреть масло,
выложить шинкованную капусту,лук.
Слегка обжарить,добавить перец,
тертую морковь и тушить пока капуста выпустит влагу.
Добавить томат,посолить,поперчить острым перцем,добавить лавровый лист и продолжать тушить не накрывая крышкой пока не выпарится влага. Как только влага выпарится добавить растертый(или мелко нарезанный) чеснок,протушить еще пару минут,добавить мелко нарезанную зелень,перемешать,посыпать черным молотым перцем и снять с огня.
Подавать как гарнир к мясу,птице,рыбе или как самостоятельное блюдо.