: Капуста тушеная - Блюда из капусты - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Апельсиновые кексы


Просмотров:1328
06.05.2008(06:41)
Категория: Кексы,маффины

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из капусты

Капуста тушеная



Ингредиенты:

1 вилок капусты (1,2-1,3кг)
2 головки репчатого лука
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
5-6 долек чеснока
2 моркови
2 ст.ложки томат-пюре или 200 г томатного сока
масло растительное
2-3 лавровый лист
зелень укропа,петрушки
красный острый молотый перец
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:
Капусту нашинковать соломкой,



лук полукольцами.



Перец нарезать соломкой,



морковь натереть на крупной терке.



В сковороде нагреть масло,



выложить шинкованную капусту,лук.



Слегка обжарить,добавить перец,



тертую морковь и тушить пока капуста выпустит влагу.



Добавить томат,посолить,поперчить острым перцем,добавить лавровый лист и продолжать тушить не накрывая крышкой пока не выпарится влага.
Как только влага выпарится добавить растертый(или мелко нарезанный) чеснок,протушить еще пару минут,добавить мелко нарезанную зелень,перемешать,посыпать черным молотым перцем и снять с огня.



Подавать как гарнир к мясу,птице,рыбе или как самостоятельное блюдо.



Приятного аппетита!


Категория: Блюда из капусты | Добавил: kulinar (19.06.2010)
Просмотров: 896 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 25.04.2024, 16:03

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------