: Рулет из свинины с курагой - Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Пирог из кабачка


Просмотров:1353
09.04.2010(18:20)

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

Рулет из свинины с курагой



Ингредиенты:

свиное филе (биток) 1 кг
2 стебля черешкового сельдерея
1 луковица
2 куска белого хлеба
30 г измельченных миндальных лепестков
курага 10 шт
слив.масло
соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить, сделать надрез около 1 см глубиной и двигая нож как бы по спирали, паралельно краю мяса сделать из мяса прямоугольный пласт. Накрыть мясо пленкой и отбить его, посолить и поперчить с обеих сторон.



Сельдерей и лук мелко нарезать. Хлеб раскрошить. Абрикосы нарезать кусочками.
Разогреть в сковороде масло, обжарить сельдерей и лук. Добавить хлеб, миндаль и абрикосы. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.



Духовку разогреть до 180 град. Выложить начинку ровным слоем на мясо.



Свернуть рулет,



перевязать его ниткой.



Положить на противень и поместить в разогретую духовку на 1 ч. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 мин., затем снять нитку и нарезать рулет.

При желании можно запечь мясо вместе с картошкой, тогда она пропитается соком, который выделяет мясо во время запекания.



Приятного аппетита!

Категория: Свинина | Добавил: kulinar (25.02.2010)
Просмотров: 1488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 23.11.2024, 05:02

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------