Ингредиенты:
мясной бульон - 9 стаканов
бекон (индюшиный) - 8 полосок
репчатый лук - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
морковь - 3 шт.
томаты (очищенные) - 1 чашка
чеснок - 1 зубчик
петрушка (свежая) - 1 ст.л.
белая фасоль - 1 банка
диталини (макароны короткие трубочки) - 1 чашка
соль, перец - по вкусу
орегано - 1/4 ч.л.
базилик - 1 ч.л
Способ приготовления:
Этот суп надо варить медленно и с любовью. Вариант 'забросить всё в кастрюлю, зажечь плиту и забыть', тут не пройдёт. Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем.
Когда бекон зарумянится добавить лук. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут. Время от времени, помешивая.
Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Цуккини и кабачок - так же. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
Порезанные мелко помидоры и чеснок добавляем и также тушим.
Заливаем 9-тью стаканами бульона . Добавляем фасоль и все специи. Доводим до кипения. Забрасываем пасту. Когда паста готова ,снимаем с огня.
Приятного аппетита!
|