кальмары – 400 гр.
капуста – 400 гр.
фасоль – 80 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
розмарин – по вкусу
Способ приготовления: Фасоль заранее замочить. Подготовленную фасоль отварить. Добавить
измельченный чеснок. Посолить. Добавить черный перец и розмарин. Варить
до полной готовности. Половину нормы фасоли растереть в пюре и выложить к
целой фасоли.
Отдельно отварить листья капусты. Дать остыть. Нарезать небольшими
кубиками. Выложить в фасоль.
Кальмары почистить и нарезать кусочками. В сковороде с раскаленным
маслом обжарить кальмары и измельченный чеснок в течение 3 минут.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить кальмары.