: Пирожное "Белочка" - Пирожные - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Cалат венецианский


Просмотров:1405
05.05.2008(21:36)
Категория: Салаты мясные

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Пирожные

Пирожное "Белочка"
 
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
4 яйца
400 г сахара
500 мл йогурта натурального(или 250 сметаны 250 кефира)
100 г масла (маргарина)
1,5 чайных ложки соды без верха
на кончике чайной ложки лимонной кислоты или пакетик разрыхлителя для теста
ваниль
3 стакана муки (1 стакан-250 мл)
 
Крем:
250 г сливочного масла (сливочного маргарина)
1 банка сгущенки
3-4 капли лимонного масла или эссенции (любой аромат по вкусу)
 
Способ приготовления:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью,добавляем размягченное масло,взбиваем.
С йогуртом соединяем лимонную кислоту и соду.Хорошенько размешиваем и соединяем с тестом.
Постепенно всыпаем муку продолжая взбивать миксером.
Готовое тесто выливаем на противень смазанный маслом и обсыпанный мукой.
Печем в предварительно прогретой духовке минут 20,при температуре 200 градусов до легенького румянца.Не перепеките,иначе бисквит будет сухой.Поверхность бисквита должна слегка липнуть.Готовность проверьте зубочисткой,она должна быть сухой.
Остывший бисквит нарезаем на кружочки.Берем стакан или бокал с подходящим диаметром,кладем на бисквит и аккуратно по контуру острым ножом вырезаем колобки.
Каждый колобок разрезаем вдоль и смазываем кремом.Затем обмазываем бока и верхнюю поверхность.
Из обрезков делаем крошку,потерев на крупную терку кусочки теста.
Обмазанный кремом колобок обмакиваем в крошку со всех сторон.
Пироженое украшаем черешенкой,райским яблочком,вишенкой,можно и изюминкой в шоколаде.
 
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (23.11.2008)
Просмотров: 2767 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 25.02.2020, 02:47

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------