Ингредиенты: 1,5 кг фарша 3 ломтика белого хлеба 300 г копченого бекона (половину порезать, половину оставить для верха) пучок петрушки или любой другой зелени 100 г тертого сыра 1 яйцо 3 ст.л. сырого риса 2 луковицы по 1 стручку красного и желтого перца соль, перец 2ст.л. вегеты ворчестерский соус - 1-2 ст.ложки ( можно без него)
Способ приготовления:1. Духовку разогреть до 200С. Хлеб размочить в молоке. Зелень порезать. Луковицу измельчить. Перец нарезать кубиками. Смешать фарш с беконом, луком, сыром, зеленью, перцем, рисом, раскрошить туда размоченный хлеб ,добавить яйцо, посолить, поперчить, немного разбавить молоком для сочности. 2. Сформировать рулет, выложить в форму для запекания, накрыть полосками бекона. Накрыть все фольгой и поставить в духовку на 50 минут. Проверьте на готовность, проколов вилкой. Если сок прозрачный, снимайте фольгу и допекайте до зарумянивания бекона (около 20 минут).
Приятного аппетита!
|