: Долма куриный с виноградными листьями - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Баранина в гранатовом соке


Просмотров:678
14.12.2009(14:22)
Категория: Баранина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Долма куриный с виноградными листьями
 
Ингредиенты:
 
500 г куриного филе и 250 г. куриной печени
250 г. свежих виноградных листьев
1 л куриный бульон
50 мл молоко
50 гр. риса
15 гр. зелёного лука
10 гр. кинза
7 гр. укроп
20 гр. рейгана
соль
перец
 
Способ приготовления:
Мякоть филе разрезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку вместе с почищенной печенью и зеленью.
В молотое мясо добавить круглый рис, молоко, соль, перец; фарш тщательно перемешать.
Свежие виноградные листья положить в кастрюлю, посыпать солью и залить кипятком на 10 минут (кипятить их нельзя), после чего удалить черешки. Взять 1-2 виноградных листка, положить на них фарш завернуть в виде конвертика.
На дно кастрюли положить тарелку дном вверх и уложить долминки тесно друг к другу, залить бульоном или водой и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне готовить 1 час.
Подать долму политой соком, который образовался при тушении.
Жирный кефир с толченым чесноком подать отдельно.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (15.05.2008)
Просмотров: 886 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 22.02.2020, 03:32

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------