Ингредиенты:
4шт.кур. филе 3-4 шт.яйца 1/2 ч. л.мускатный орех (молотый) 200 гр.сыра Крахмал, соль перец
Способ приготовления:
Берем филе , режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин. Натираем сыр на мелкой терке .Слегка взбиваем яйца и соединяем вместе с тёртым сыром, добавляем тертый мускатный орех. Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сырной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки. Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем количестве раст. масла.
Приятного аппетита!
|