Маринад:
1 ст.л. сладкой парики
2 ст.л. тертого имбиря
2 ч.л. приправленного перца (seasoned pepper)
1 ч.л. порошка карри
1/4 ч.л. порошка чили
1/4 чашки (60мл) коричневого уксуса (malt vinegar)
1/4 чашки (60мл) томатной пасты
1 чашка (250 мл) сухого белого вина
2 зубчика чеснока, раздавить.
Способ приготовления:
Смешать рыбу и маринад в миске. накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Обсушить рыбу, сбрызнуть рыбу растительным маслом . Готовить на барбекю. Разогреть оставшийся маринад , довести до кипения и готовить не накрывая 1 мин. При подаче на стол полить рыбу маринадом.
Маринад: хорошо перемешать все ингредиенты
ъ