: Треска в кисло-сладких овощах - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Треска в кисло-сладких овощах
 
Ингредиенты:
 
1 кг свежемороженной крупной трески(можно хек, минтай)
4шт репчатого лука
4шт крупной моркови
4шт крупных помидор 
100гр майонеза
 
Маринад:
1/2 стакана 9% уксуса
1/2 стакана растительного масла
треть ч.л. сладкой паприки
на кончике ч.л. острого красного перца и столько же черного
1/2 ч.л. сухого кориандра
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
4 измельченных зубка чеснока
 
Способ приготовления:
Свежемороженную крупную треску(можно хек, минтай) размораживаем, моем, режем порционными кусками. Посыпаем рыбу специями из пакетика.

Режем полукольцами репчатый лук,трем на крупной терке морковь,ошпариваем кипятком помидоры, снимаем кожицу, режем кубиками.
Овощи перемешиваем в миске и заливаем маринадом.
Все ингредиенты для маринада смшиваем и получаем маринад.
 
Овощи и рыбу по-отдельности помещаем в холодильник на пару часов.
В глубокую сковороду выкладываем слой овощей, слой рыбы, закрываем снова овощами. Выливаем остатки маринада. Сверху смазываем майонезом и накрываем крышкой.
Ставим на плиту, как только закипит, уменьшаем огонь до чуть видного кипения.
Тушим 40 минут.
Вкуснее всего в холодном виде!!!
 
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (18.07.2008)
Просмотров: 1210 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 07:11

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 
----------------------------------------