Ингредиенты:
на 4 порции
окорочка куриные 4 шт. перец сладкий разного цвета 3 шт. масло сливочное 2 ст. ложки яйцо 1 шт. зелень петрушки, укропа 80 г хлебные крошки 1 стакан масло растительное 150 г перец черный молотый соль
Способ приготовления:
1. У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю.
2. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте.
3. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками.
4. Окорочки смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности. При подаче гарнируйте маринованными овощами.
Приятного аппетита!
|