Ингредиенты:
1 луковица 500г баклажанов 500г цуккини 5ст.л.оливкового масла 40г сливочного масла 4 помидора йодированная соль молотый перец 600г филе лосося 2ст.л.сока лимона измельченный орегано измельченный базилик
Способ приготовления: Репчатый лук очистить,разделить на 4части,порезать полосками. Баклажаны и цуккини вымыть,обрезать кончики,порезать дольками. Овощи потушить в подогретом масле,добавив постепенно 2 ст.л.воды. Жароустойчивую форму смазать маслом и выложить в нее овощи. Помидоры опустить в кипящую воду,обдать холодной водой,снять кожицу,удалить семена,порезать ломтиками,разложить на овощи,посыпать йодированной солью и перцем. Филе лосося промыть холодной проточной водой,обсушить.Сбрызнуть соком лимона и посолить,выложить поверх овощей.Посыпать перцем,орегано и базиликом. Запекать в духовке. Электродуховку разогреть до температуры 200градусов С.
Приятного аппетита!
|