Ингредиенты:
4 крупных сладких перца 3 мясистых помидора 2 крупные луковицы 3 зубчика чеснока 5 ст.л. оливкового масла соль, сахар, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Перец порезать широкими полосками. Обжарить лук на умеренном огне 2 минуты, добавить перец и обжаривать еще 5 минут. Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к перцу с луком и обжаривать еще 3-4 минуты, помешивая. Помидоры ошпарить, очистить и порезать кубиками. Добавить к остальным овощам и тушить 35 минут на слабом огне под крышкой. Добавить по вкусу соль, сахар, черный перец. Тушить еще 3 минуты и выключить. Подавать холодным.
Приятного аппетита!
|