: Шашлычки из лосося в соусе терияки - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Сиченики (Украинская кухня)


Просмотров:989
20.12.2009(12:23)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Шашлычки из лосося в соусе терияки
 
Ингредиенты:
 
1/2 кг филе лосося, нарезанного на крупные кубики
1/2 чашки соуса терияки
1 ст.л. натёртого имбиря
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1/8 ч.л. хлопьев перца чили
Зелёный лук - белая часть
 
Способ приготовления:
Шампуры бамбуковые или железные (бамбуковые шампуры, нужно подержать в воде в течение 30 минут)
В миске смешать соус терияки, имбирь, чеснок, чили.
В получившемся маринаде, мариновать кусочки лосося в течение 30-40 минут в холодильнике.
Сковороду-гриль смазать растительным маслом или спреем от пригорания и хорошо накалить.
На шампуры поочерёдно нанизать кусочки лосося и белую часть зелёного лука.
Уложить шашлычки на раскалённую сковороду и жарить по 8 минут с каждой стороны.

*** Эти шашлычки можно приготовить в духовке на режиме гриль.
 
Такие шашлычки можно подавать на закуску, как в холодном, так и горячем виде. А, так же, в качестве основного блюда. Подавать с рисом или салатом.
Очень простой и незатейливый рецепт, а кусочки лосося получаются очень ароматными и нежными.
 
Приятного аппетита!

 

 


Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (18.10.2008)
Просмотров: 1554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 14:25

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------