Ингредиенты:
На 1 кг любой морской рыбы, порезанной кусочками.
6 ст л оливкового масла 2 измельчённых луковицы 3 зубчика чеснока 1/4 пучка петрушки, мелко порезанной 1/4 пучка кинзы, мелко порезанной 2 спелых помидора, порезанных кубиками 1 ст куриного или рыбного бульона 1 ст л устричного соуса(можно и без него) 3/4 ст белого сухого вина 2 ст л томатной пасты(можно и больше положить) 3 ст л сухого перца чили соль, чёрный перец
Способ приготовления:
Обжрить лук на оливковом масле до лёгкого золотистого цвета, добавить остальные ингредиенты, довести до кипения и варить 5 минут, добавить кусочки рыбы и готовить ещё 10 минут. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
|