: Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Баранина в гранатовом соке


Просмотров:678
14.12.2009(14:22)
Категория: Баранина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
 
 
Ингредиенты:
 
Филе кеты 300 гр
Филе щуки 500 гр
Соль
Сок лимона
Приправа хмели сунели
Начинка:
Грибы жареные 250 гр
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Сыр твердых сортов 50 гр
Для кляра:
Яйца 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Для гарнира:
Листья салата
Огурец свежий
Веточки укропа
 
Способ приготовления:
Филе рыбы полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом. Промаринованное филе слегка отбить через пленку. Грибную начинку уложить вдоль филе. Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой.Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. Теперь приступаем к жарке. Для этого каждый рулет сначала обвалять в муке, потом в яйца, затем панировочные сухари. Жарить на медленном огне со всех сторон до золотистой корочки. Переложить рулетики на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и поместить на 15-20 минут в разогретую духовку. При подаче рулетики освободить от шпажек. Гарнировать можно зеленым салатом и свежим огурцом.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (21.03.2009)
Просмотров: 759 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 25.02.2020, 02:01

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------