: Шампиньоны фаршированные запеченные - Горячие закуски - Закуски и бутерброды - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Мусс креветочный Laperusso


Просмотров:1123
02.11.2009(19:21)
Категория: Морепродукты

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Горячие закуски

Шампиньоны фаршированные запеченные



Ингредиенты:
на 2 порции

500 г крупных свежих шампиньонов ( 10-15 шт)
2 зубчика чеснока
1 маленькая луковичка
кусок булки
100 г твердого сыра

Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть. Отделить ножки от шляпок. Шляпки выложить "лицом вниз" на противень и поставить в холодную духовку.Вам в любом случае нужно будет разогреть духовку перед основным запеканием, так пусть греется не в холостую. А из шампиньонов таким образом удаляется лишняя влага.



Чеснок и лук очистить, мелко порезать и обжарить до мягкости.



Ножки грибов мелко порезать и добавить к луку с чесноком.





С булки срезать корочку, раскрошить мякоть и добавить в сковороду.
Потушить 2-3 минуты и снять с огня. Немного посолить и поперчить.





Сыр натереть и смешать с остальной начинкой.





 Шляпки вынуть из духовки, перевернуть, выложить в них начинку и запекать 10 минут при t-180C. Шампиньоны должны стать мягкими, а начинка - золотистой.





Подавать лучше сразу - так вкуснее!



P.S.:  Вы можете взять любой фарш, какой захотите.

Приятного аппетита!


     
Категория: Горячие закуски | Добавил: Поварёнок (28.02.2010)
Просмотров: 1479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 19:26

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------