Ингредиенты:
Говядина задняя тазовая часть 161 г
Соус:
Лук репчатый 35 г
Морковь 35 г
Бульон 20 г
Масло сливочное 10 г
Картофель 150 г
Специи 2 г
Соль Зелень
Способ приготовления: Отварное мясо нарезать поперек волокон по 2-3 куска на порцию.
Картофель отварить целиком или половинками. Приготовить отдельно соус
по-татарски. В тарелку положить горячий отварной картофель, на него
мясо и полить соусом по-татарски.Для соуса: нарезать морковь
кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце
варки добавить специи. При готовности соуса лавровый лист убрать,
заправить сливочным маслом, залить крепким бульоном.
|