Ингредиенты:
500гр. Говядины 200 гр. Брокколи 200 гр. Зеленой фасоли 3 больших картофелины 400 гр. Шампиньонов Сливки, мука, приправы
Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками (сторона 3 см.) и варить 40 мин. не солить. Брокколи, фасоль, грибы накрыть водой в уровень. Тушить до выкипаниния воды (около 30 мин.) Приправив петрушкой, базиликом и розмарином (по щепотке) добавить бульонный кубик Картофель нарезать кубиками, как мясо. В мясной бульон добавить, майоран, тимьян, чабер (по щепотке), посолить. В кастрюлю засыпать, отваренные овощи, сверху картофель, последний слой мясо. Залить мясным бульоном и варить до готовности картофеля (ок. 30 мин). Перемещать и добавить 1ст. ложку муки, растворенную в 100 гр. Молока Довести до кипения, тщательно перемешивая.
Суть в том, что овощи развариваются почти в пюре, а мясо и картофель сохраняют форму.
Получается вкусно, питательно и красиво (что не мало важно)
Приятного аппетита!
|