Ингредиенты:
500 говяжьего фарша 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 1 зеленый или красный сладкий перец
120 г консервированного зел. перца чили
500 г консер. красных бобов (400г) 320г консерв. кукурузы(150г) 6ч. л перца чили 2ч. л мол. тмина 1ч. л суш. майорана 800 г консервированных помидоров соль, черный перец 100 г тертого сыра чеддер петрушка
Способ приготовления:
Мелко порезать луковицу, чеснок и петрушку. Нарезать кубиками сладкий перец. В сковороде обжарить гов. фарш, перемешивая 5-6 минут до готовности. Добавить лук, чеснок, сладкие перцы, перец чили, бобы и кукурузу, довести до кипения. Положить помидоры и приправы, соль, перец. Убавить огонь и тушить под крышкой 20-30 мин до легкого загустения. Снять с огня, посыпать петрушкой и тертым сыром.
Приятного аппетита!
|