Ингредиенты:
8 картофелин 4 яйца 2 луковицы 0.5 кг говядины 2-4ст.ложки муки зелень укропа ипетрушки соль и перец
Способ приготовления: Приготовить фарш: Говядину сварить до готовности в подсолёной воде.Сваренное мясо остудить,пропустить через мясорубку.Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле,потом соединить с фаршем и перемешать. Приготовить тесто: Сырой картофель очистить вместе с луком потереть на мелкой терке,посолить,чтоб выделился сок.зелень мелко порубить и добавить в тесто. добавить яйца,муку,немного воды,перемешать,чтоб получилось жидкое тесто
и выпекаем блинчики
На каждый блинчик положить фарш тонким слоем,свернуть трубочкой. Подавать со сметанной.
Приятного аппетита!
|