: Свиные ребрышки в вермуте - Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

Свиные ребрышки в вермуте
 
 
Ингредиенты:
 
свиные ребра (3 крупных куска)
специи (перец красный сладкий, перец чили, перец черный, орегано, тимьян, мускатный орех, душистый перец, кориандр)
уксус
чеснок (3-4 зубчика)
масло растительное
укроп
чинзано

Для гарнира:
половина среднего кабачка
сметана
чеснок
укроп
 
Способ приготовления:
Мясо сбрызгиваем уксусом, натираем специями, солью и ставим мариноваться на полчаса-час.
 
 
Смазываем маслом сковороду, разогреваем на сильном огне и прижариваем на ней ребрышки с одной стороны около минуты,
 
 
переворачиваем, огонь убавляем до среднего, прижариваем с другой стороны, добавляем чинзано и тушим под крышкой мин 15-20, при необходимости доливаем воды
 
 
чеснок  трем на крупной терке, укорп шинкуем.
 
 
Посыпаем чесноком и укропом мясо и оставляем под крышкой еще на 5 мин.
 
 
На гарнир обжариваем кабачки, выкладываем на тарелку, сверху чуть сметанки, посыпаем зеленью.
 
 
Приятного аппетита!
 

 
 
 
Категория: Свинина | Добавил: Поварёнок (18.04.2009)
Просмотров: 1080 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 25.04.2024, 19:24

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------