Способ приготовления:
Яйцо разбить в чашку, добавить сах.песок, размешать,чтобы песок растворился.
Творог выложить в миску и добавить в него яйца, перемешанные с сах.песком.
Взять соду на кончике столовой ложки и погасить несколькими каплями уксуса. Гашеную соду вылить в миску. Все размешать.
Добавить муку в таком количестве, чтобы получилось густое тесто, пригодное для лепки шариков. Тщательно размешать.
На деревянной доске, слегка посыпанной мукой, сформировать шарики.
На сковороде нагреваем растительное масло и кладём туда наши шарики.
Обжариваем шарики до золотистой корочки.
P.S.:При формировании из теста шариков,в центр можно добавить кусочек яблочка, либо ягоду вишни или черники (особенно актуально летом).
Шарики приобретут особый сочный вкусовой оттенок.