|     Ингредиенты:   картофель 5шт.грибы шампиньоны 200-300г
 сметана 100г
 чеснок
 сыр 70г
 соль, перец
 раст. масло для жарки
 сухари панировочные
   Способ приготовления: Режем грибы вдоль шляпок небольшими полосками.     Картофель нарезаем мелкими тонкими кружочками.     Смешиваем сметану, раздавленный чеснок, перец. Если сметана густая, можно добавить в соус немного молока.     В смазанную раст. маслом форму укладываем слой грибов. На него - слой картофеля. Немного посолить.      Заливаем слой соусом. Затем снова укладываем слой грибов и слой картофеля. Немного посолить. Заливаем сверху соусом.     На мелкой терке натираем сыр.     Посыпаем сыром верхний слой и ставим в духовку с температурой 180гр. на 30-40мин.     Готовую запеканку разрезаем на порционные куски, украшаем и подаем на стол.     Приятного аппетита!                 |