: Слоеная запекана - Запеканки - Запеканки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Баклажаны в сметане


Просмотров:1268
05.05.2008(21:38)

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Запеканки » Запеканки

Слоеная запекана
 
 
Ингредиенты:
 
Говядина - 1 кг
Картофель - 0,7 кг
Морковь - 2 шт.
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Творог - 300 гр.
Сыр (твердый)- 200 г
Сливки - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 головки
Зелень (немного петрушки и укропа)
Соль, специи (по вкусу)
Способ приготовления:
Предварительно говядину сварить целым куском  - добавляя соль и специи по вкусу.
Почистить картофель, морковь.
Нарезать тонкими ломтиками (3-5 мм) говядину, картофель, морковь, кабачки, помидоры.
Приготовить соус: 200 г сливок смешать по вкусу с солью, измельченную 1 головкой чеснока, зеленью (специями - по вкусу)
Уложить в форму слоями: говядина, картофель, морковь, кабачки, помидоры. Каждый слой сдабривая приготовленным соусом.
 
 
Накрыть форму фольгой и поставить на 40 минут в предварительно разогретую духовку до 200*С.
В это время приготовить заливку: смешать творог с измельченной 1 головкой чеснока, зеленью, сливками и яйцом.
Должна получится смесь по типу густой сметаны. Порезать ломтиками сыр.
Через 40 минут достать запекаемое блюдо
 
 
добавить заливку и сверху положить сыр, полностью покрывая овощи.
И отправляете блюдо еще запекаться на 40 минут.
 
 
 
 
Приятного аппетита!
 
 


 
 


 
Категория: Запеканки | Добавил: Irishka (15.04.2009)
Просмотров: 969 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 24.04.2024, 22:33

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------