Ингредтенты:
на две порции
4 яйца два помидора сливки или молоко 50г сыр 50г соль,перец, приправы по вкусу зелень топленое масло для жарки.
Способ приготовления:
Яйца смешиваем со сливками, взбиваем до однородной массы. Добавляем соль, перец, приправы (можно сушеный чеснок).
Очищаем помидоры от кожуры. Мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке.
На раскаленную сковороду с топленым маслом выкладываем помидоры и слегка обжариваем 1 мин. (при этом можно слегка их посолить и добавить несколько кристалликов сах. песка).
К помидорам выливаем яичную смесь, жарим до полуготовности.
Добавляем тертый сыр.
Посыпаем готовый омлет зеленью.
Перед подачей на стол украсить кружками болгарского перца и маслинами.
Приятного аппетита!
|