Ингредиенты:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 луковица
Кабачки (нарезать кружочками) - 3 шт
Молоко - 2 ст.л.
Яйца куриные - 6 шт
Помидоры черри - 100 г
Сыр козий - 150 г
Базилик (листья) - 1 горсть
Способ приготовления:
В форму для запекания влейте масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Добавьте кабачки и держите на медленном огне еще 5 минут. Затем смешайте в миске яйца с молоком, посолите, поперчите и залейте этой смесью кабачки. Добавьте помидоры, козий сыр, половину листьев базилика и запекайте все в духовке 6-8 минут. Готовый омлет выложите на тарелку и украсьте оставшимся базиликом.
Приятного аппетита!
|