: Пирожки - Беляши и пирожки - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Беляши и пирожки

Пирожки
 
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около 2 ст. муки
1 яйцо
растительное масло для жарки

Для начинки:
творог, капуста, картошка, мясо, грибы, повидло и т д.
 
Способ приготовления:
В кефир добавить соду, соль, сахар и перемешать.
Добавляем муку, постоянно помешивая. Тесто должно быть не крутое!

Капусту я сначала пережариваю с луком, в картошку добавляю чёрный перец и укроп, но вариантов масса!
 
 
Разделочную доску посыпаем мукой.
Столовой ложкой набираем тесто, выкладываем на доску и обваливаем в муке.
Скатываем шарик, а потом из него формуем лепёшку.
Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и придаём форму пирожка.
 
 
 
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем пирожки и жарим на среднем огне, накрыв крышкой.
Как только подрумянится, переворачиваем на другую сторону.
 
 
Приятного аппетита!
 

 
 
Категория: Беляши и пирожки | Добавил: Irishka (09.02.2010)
Просмотров: 868 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 20.04.2024, 08:21

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------