----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
баранина — 1 кг репчатый лук — 1 луковица соль, перец по вкусу
Для хинкала: мука — 500 гр. теплое молоко — 250 гр. сухие дрожжи — 2ч.ложки щепотка соли растительное масло — 3 ст.ложки растопленное слив.масло ~ 150 гр. измельченные грецкие орехи — 100-150 гр. ореховая трава (желательно)
| |
|
Ингредиенты:
Для хингял:
300 (+150) гр муки
1 яйцо
200 мл воды
соль
Для самого супа:
баранина, порезанная на маленькие кусочки — 500 гр
репчатый лук — 2 шт.
горох-нохут(нут) — 1-2 горсти
соль
перец
томатная паста — 1 ч.л.
сушеная мята
уксус
чеснок
| |
|
Ингредиенты:
кукурузная мука – 400 гр пшеничная мука – 100 гр крапива – 100 гр черемша – 100 гр творог домашний соленый – 100 гр масло сливочное – 100 гр масло топленое – 50 гр
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 05.12.2024, 00:12
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |