: Хинкал - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Миндальное печенье


Просмотров:845
10.05.2008(20:02)
Категория: Печенье,пряники

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Хинкал

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате
 
 
Ингредиенты:
 
баранина — 1 кг
репчатый лук — 1 луковица
соль, перец по вкусу

Для хинкала:
мука — 500 гр.
теплое молоко — 250 гр.
сухие дрожжи — 2ч.ложки
щепотка соли
растительное масло — 3 ст.ложки
растопленное слив.масло ~ 150 гр.
измельченные грецкие орехи — 100-150 гр.
ореховая трава (желательно)

 

Хинкал | Просмотров: 8355 Добавил: Поварёнок | Дата: 06.05.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |




Ингредиенты:

Для хингял:

300 (+150) гр муки
1 яйцо
200 мл воды
соль

Для самого супа:

баранина, порезанная на маленькие кусочки — 500 гр
репчатый лук — 2 шт.
горох-нохут(нут) — 1-2 горсти
соль
перец
томатная паста — 1 ч.л.
сушеная мята
уксус
чеснок


 

Супы | Просмотров: 1197 Добавил: kulinar | Дата: 16.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

кукурузная мука – 400 гр
пшеничная мука – 100 гр
крапива – 100 гр
черемша – 100 гр
творог домашний соленый – 100 гр
масло сливочное – 100 гр
масло топленое – 50 гр

 

Хинкал | Просмотров: 2170 Добавил: kulinar | Дата: 16.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 23.08.2019, 02:53

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------