----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
для теста: 320 г муки 1 яйцо 120 мл воды соль
для фарша: 200 г говядины 200 г свинины 100 г баранины 3 ст.л. сливок 30% 1 луковица щепотка тертого мускатного ореха соль, перец по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
свинина — 700 гр. говядина — 1300 гр. чеснок — 6 зубчиков лук — 4 луковицы куриные яйца — 4 шт. мука вода — 2
стакана.
| |
|
Ингредиенты: Начинка
Мясо - 1 кг (жирная говядина: можно скомбинировать говядину со свининой, но фарш должен быть жирным!)
Лук - 300 грамм
Соль - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Тмин (молотый)- примерно чайная ложка
Немного желтого цветка (имеретинский шафран)- примерно пол чайной ложки
Вода для разбавления начинки
| |
|
Ингредиенты:
для теста: пшеничная мука -1.5 стакана яйцо -1
шт. соль - 1/2 ч.л. вода -1/2 стакана
для фарша: говядина - 200 г свинина (или баранина) -
250 г лук репчатый - 40 г соль - 9 г перец - 0.2 г сахар - 0.5 г
вода -4/5 стакана: яйцо для смазки - 1 шт. сметана -
1/4 стакана.
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Суббота, 23.11.2024, 10:18
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |