: Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Миндальное печенье


Просмотров:1179
10.05.2008(20:02)
Категория: Печенье,пряники

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки

Вразделе материалов: 65
Показано материалов: 1-6
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »




Ингредиенты:

для сиропа:
30 гр масла
1/4 чашки кленового сиропа
1/2 ч. л. корицы
1/4 ч. л. мускатного ореха
орехи (я брала миндаль)

на оладушки:
1 1/2 чашки муки
1 ст.л. коричневого сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
2 яйца
1 1/3 чашки молока
3/4 чашки тыквенного пюре
1/2 чашки рикотты

           * Тыквенные оладушки

 

Блины и оладьи | Просмотров: 1120 Добавил: Поварёнок | Дата: 18.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Для теста:
250 гр творога (не более 9% жирности)
одно яйцо
1/3 ч.ложки соды
1/3 ч.ложки соли
2 ст.ложки сахара
8 ст.ложек муки

Для начинки:
одна средняя луковица
0,5 кг грибов
масло растительное для жарки.
соль, перец по вкусу

 

Беляши и пирожки | Просмотров: 851 Добавил: Irishka | Дата: 17.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
Белые грибы сушеные 30 г
Фарфалле 300 г
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 60 мл
Филе индейки 300 г
Шампиньоны 150 г
Вино белое сухое (столовое) 200 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Тимьян 3 г
Сливки 20-22% 300 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.

 

Из макаронных изделий | Просмотров: 851 Добавил: Irishka | Дата: 09.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
для теста:
500-600 г муки
2 ст воды
соль
 
для начинки:
500 г творога
1 репчатый лук
1 пучок зеленого лука
70 г сливочное масло
соль,черный молотый перец по вкусу

 

Чуду,чебуреки,хачапури, кутабы | Просмотров: 4589 Добавил: kulinar | Дата: 06.06.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
Молоко – 200 г
Вода – 400 г
Дрожжи (быстр.) ~6 г
Масло раст.- 1 ст. лж.
Яйцо кур.- 1 шт.
Соль
Мука – сколько «возмет» для мягкого теста
 
Для начинки:
Мясо парная говядина (телятина, свинина,бараниа) – 1 кг
Лук репчатый – 2-3 шт.
Уцхо-сунели (пажитник) – 1 ч. лж.
Молотые семена кориандра – 1 ч.лж.
Нутряной жир или охлажденное сливочное масло (~ 100 г.)
Перец молотый красн. и черн.,соль

 

Чуду,чебуреки,хачапури, кутабы | Просмотров: 2735 Добавил: Alex | Дата: 15.05.2010 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (1) |

 
 
Ингредиенты:
 
3 яйца
3 ст. молока
1 ст. воды
2,5 ст. муки
1 ч.л. соли
30 гр. дрожжей
2 ст.л. сахара
50 гр. масла

 

Блины и оладьи | Просмотров: 1142 Добавил: Irishka | Дата: 07.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 ... 55-60 61-65

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 03.12.2024, 19:50

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------