: Паста с индейкой и грибами (Итальянская кухня) - Из макаронных изделий - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Из макаронных изделий

Паста с индейкой и грибами (Итальянская кухня)
 
 
Ингредиенты:
 
Белые грибы сушеные 30 г
Фарфалле 300 г
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 60 мл
Филе индейки 300 г
Шампиньоны 150 г
Вино белое сухое (столовое) 200 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Тимьян 3 г
Сливки 20-22% 300 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
 
Способ приготовления:
Сушеные белые грибы залить кипятком (200-300 мл) и оставить на 30 минут или дольше.
 
 
Сварить пасту в большом количестве соленой воды (в данном случае фарфалле — бантики) аль денте, т.е. не разваривая ее. Слить воду, добавить оливковое масло и размешать чтобы ничего не слиплось.
 
 
Индейку порезать небольшими кусочками и обжарить на горячей сковороде со всех сторон.
 
 
Когда мясо станет светло-коричневым, добавить в сковороду белые грибы вместе с жидкостью и нарезанные шампиньоны. Убавить огонь, влить вино и готовить без крышки 10-15 минут.
 
 
Когда жидкость наполовину испарится, добавить мелко нарезанный чеснок...
 
 
... и листочки тимьяна с 3-4 веточек.
 
 
Влить сливки, посолить, поперчить и готовить еще 5-7 минут на среднем огне.
 
 
Когда соус немного загустеет, добавить пасту, перемешать и сразу подавать. Не давайте соусу загустеть слишком сильно, потому что паста еще впитает часть жидкости.
 
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Из макаронных изделий | Добавил: Irishka (09.06.2010)
Просмотров: 852 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 10:55

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------