: Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Лимонные блины


Просмотров:1065
03.06.2008(07:46)
Категория: Блины и оладьи

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки

Вразделе материалов: 65
Показано материалов: 61-65
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11



Ингредиенты:

250 г свежих грибов
100 г ветчины
3 - 4 помидора
3 яйца
1\2 стакана сметаны
300 г макарон
1 ст.л масла
150 г сыра
Соль, перец по вкусу


 

Из макаронных изделий | Просмотров: 1021 Добавил: kulinar | Дата: 09.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Пышные и очень нежные оладьи из мацовой муки.



Ингредиенты:
на 8 оладушек

3 яйца
щепотка соли
1/4 чашки + 1 ст л нежирной сметаны
1/4 чашки домашнего сыра (cottage cheese 2%)
2 ст л мёда
1/2 чашки (~60 gr) муки* из мацы (matzah meal)
1 ст л оливкового масла
1 спелая груша или банан





 

Блины и оладьи | Просмотров: 2635 Добавил: kulinar | Дата: 07.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

15 столовых ложек муки
0,5 литра кефира
1 чайная ложка соды
3 яйца


 

Блины и оладьи | Просмотров: 1902 Добавил: kulinar | Дата: 06.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:
Начинка
Мясо - 1 кг (жирная говядина: можно скомбинировать говядину со свининой, но фарш должен быть жирным!)
Лук - 300 грамм
Соль - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Тмин (молотый)- примерно чайная ложка
Немного желтого цветка (имеретинский шафран)- примерно пол чайной ложки
Вода для разбавления начинки


 

Пельмени и манты | Просмотров: 2113 Добавил: kulinar | Дата: 06.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

для теста:

пшеничная мука -1.5 стакана
яйцо -1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
вода -1/2 стакана

для фарша:

говядина - 200 г
свинина (или баранина) - 250 г
лук репчатый - 40 г
соль - 9 г
перец - 0.2 г
сахар - 0.5 г

вода -4/5 стакана:

яйцо для смазки - 1 шт.
сметана - 1/4 стакана.



 

Пельмени и манты | Просмотров: 1182 Добавил: kulinar | Дата: 05.05.2008 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 ... 49-54 55-60 61-65

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 17:57

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------