: Зразы - Блюда из мяса - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Ароматные куриные крылышки


Просмотров:1087
06.07.2008(02:03)
Категория: Из курицы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Блюда из мяса

Зразы
 
Ингредиенты:
500 г фарша (можно смешать говяжий+свиной)
2 кусочка белого хлеба, без корочки
100-200 мл молока
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
1-2 яйца
50 г бекона (или обычное растительное масло)
по 1 ст.л. зелени петрушки и укропа
соль, перец

3 вареных яйца
30 г зеленого лука
 
Способ приготовления:
1. Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Немного отжать и добавить в фарш.
2. Мелко порубить лук, чеснок и зелень. Поджарить бекон (можно обойтись и без него, заменив на любое масло) до образования шкварок, добавить лук, чеснок и зелень и обжаривать 2-3 мин. Добавить в мясной фарш, все хорошенько перемешать.
3. Чтобы фарш был более однородным, провернуть его еще раз через мясорубку. Вбить 1-2 яйца (до нужной густоты - фарш не должен быть чересчур жидким), посолить, поперчить, смешать все руками.
4. Мелко порубить вареные яйца и зеленый лук, смешать, чуть подсолить - начинка готова.
5. Посыпать доску или любую рабочую поверхность панировочными сухарями. Сделать из фарша несколько лепешек . Выкладываем на каждую лепешку 1-1,5 ст.л. начинки и защепляем, как пирожки. Еще раз немного обвалять каждую котлету в сухарях и быстро обжарить в растительном масле до румяной корочки. Выложить зразы в жаропрочную форму и поставить в разогретую до 180-200С духовку примерно на полчаса.
 
Приятного аппетита!

 

 


Категория: Блюда из мяса | Добавил: Поварёнок (29.05.2008)
Просмотров: 1151 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 15:23

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------