Для теста: 250 гр творога (не более 9% жирности) одно яйцо 1/3 ч.ложки соды 1/3 ч.ложки соли 2 ст.ложки сахара 8 ст.ложек муки
Для начинки: одна средняя луковица 0,5 кг грибов масло растительное для жарки. соль, перец по вкусу Способ приготовления: Готовим начинку:грибы и лук мелко порезать, обжарить на масле, посолить, поперчить.
Все продукты предназначенные для теста соединить,замесить тесто.
Скатать колбаску, разделить на 12 частей.
Каждую часть раскатать в лепешку, положить на нее начинку,
сформировать пирожки.
Жарить пирожки с двух сторон на сковородке в большом количестве масла.
Обратите внимание, пирожки жарятся очень быстро! Для начинки можно использовать любые ваши любимые продукты:капусту, картошку, варенье, мясо...