: Чуду с творогом (Дагестанская кухня) - Чуду,чебуреки,хачапури, кутабы - Блюда из муки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из муки » Чуду,чебуреки,хачапури, кутабы

Чуду с творогом (Дагестанская кухня)
 
 
Ингредиенты:
 
для теста:
500-600 г муки
2 ст воды
соль
 
для начинки:
500 г творога
1 репчатый лук
1 пучок зеленого лука
70 г сливочное масло
соль,черный молотый перец по вкусу
 
Способ приготовления:
Творог протереть,чтобы не было комков.
Белую часть зеленого лука отделить и мелко порезать с репчатым луком.
 
 
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать на нем лук,охладить.
 
 
 
Зеленый лук мелко порезать и перемешать с творогом,добавить охлажденный пассерованый лук,соль,черный перец,перемешать.
 
 
 
Из муки,воды и соли замесить крутое тесто,как на пельмени.
 
 
Из готового теста сделать шарики (размером с кулак).Раскатать тесто в форме овала,визуально разделить овал на две части, на одну часть положить начинку и тонко разровнять,другой частью прикрыть,обрезать ребром тарелки лишнее тесто по краю и защипнуть края.
 
 

В большую (чугуную) разогретую сковороду (без масла) перекладываем чуду и выпекаем с двух сторон.
 
 
Готовое чуду выкладываем на блюдо обмазав с двух сторон сливочным маслом,накрываем полотенцем или крышкой мин.на 20-25.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Чуду,чебуреки,хачапури, кутабы | Добавил: kulinar (06.06.2010)
Просмотров: 4590 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 14:10

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------