Ингредиенты:
мякоть говядины или телятины – 300 гр. зубок
чеснока разрезанный вдоль пополам – 4 шт. морковка,
нарезанная колечками – 0.5 шт. перец черный молотый – 1 ч. ложка кориандр
молотый – 1 ч. ложка соль – 1/2 ч. ложки
Способ приготовления: Смешать на плоской тарелочке специи и соль.
Тщательно вымыть мясо и натереть смесью специй и соли. Острым широким
ножом проколоть мясо в нескольких местах и нашпиговать чесноком и
морковкой.
Мясо положить в неметаллическую кастрюльку, и накрыть. Поставить в
микроволновую печь примерно на 15 – 20 мин.
После вынуть из микроволновой печи, и дать немного остыть в закрытой
кастрюле в течение 20 – 30 мин.
К столу подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
|