Ингредиенты:
баранина – 250 гр. картофель – 200 гр. помидор – 150 гр. баклажан – 100 гр. лук репчатый – 100 гр. фасоль стручковая – 100 гр. сельдерей – по вкусу перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу
Способ приготовления:
Баранину помыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель почистить и нарезать. Помидоры помыть и нарезать дольками. Баклажаны помыть и удалить подложку. Репчатый лук измельчит. Стручковую фасоль помыть и нарезать. Сельдерей измельчить. В посуду для СВЧ положить картофель, репчатый лук, стручковую фасоль и баклажаны. Добавить небольшое количество воды. Готовить в течение 7-8 минут на полной мощности. Достать. К овощам добавить баранину и помидоры. Посолить. Поперчить. При необходимости добавить немного воды. Накрыть крышкой. Поставить в СВЧ. Готовить в течение 12-15 минут на полной мощности.
Подавать в горячем виде, украсив измельченным сельдереем.
Приятного аппетита!
|