: Беф-строганов по-восточному - Блюда из мяса - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
колбаса "Домашняя"


Просмотров:1123
05.04.2009(17:23)
Категория: Блюда из мяса

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Блюда из мяса

Беф-строганов по-восточному
 
 
Ингредиенты:
 
400 гр мяса(свинина,говядина,индюшиное или куриное филе)
1 лук-порей или 2-3 луковицы

для маринада
0,5 стол.ложки крахмала
1 стол.ложка воды
2 стол.ложки соевого соуса
1 чайн.ложка мёда или сахара
1 стол.ложка растительного масла
4-5(0,5 стол.ложки) продавленных через пресс зубков чеснока

для заливки
1 стол.ложка воды
2 чайн.ложки соевого соуса
0,5 чайн.ложки сахара
кайенский красный перец на кончике ножа
 
Способ приготовления:
Мясо нарезать на медальоны поперёк волокон,тонко отбить,нарезать лапшой.
Подготовленное мясо опустить в маринад,хорошенько перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут,максимум с вечера до утра.
2 стол.ложки растит.масла хорошо разогреть в сковороде,бросить в сковороду мясо и обжаривать на сильном огне до румяной корочки.Обжаренное мясо выложить в миску(масло постараться оставить в сковородке).
Отделить зелёные части лука-порея.Белую часть нашинковать кольцами,обжарить.Снова выложить мясо в сковороду,добавить нашинкованные зелёные части лука-порея,влить заливку,обжарить всё вместе пару минут и сразу подавать с отварным рисом.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 

 

 


Категория: Блюда из мяса | Добавил: Alex (01.05.2010)
Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 25.02.2020, 11:31

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------