Ингредиенты:
1 яйцо
10-15 томатов черри
свежий тимьян
1 маленькая щепотка кайенского перца
соль
оливковое масло первого отжима
Способ приготовления:
Начните готовить томаты в маленькой сковороде на небольшом огне. Когда они начнут становиться мягкими, прижмите их лопаткой, чтобы выдавить немного сока, посолите, добавьте кайенский перец и тимьян и продолжайте готовить, пока не получите томатный соус.
Пока соус варится, взбейте яйца в миске, посолите их, а затем перелейте в небольшую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте, пока не получите хорошо прожаренный омлет.
Обжарите его с обеих сторон, выньте и нарежьте полосками, а перед подачей полейте томатным соусом.
Приятного аппетита!
Источник: http://luculliandelights.com/
|